bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Продажный профессор требует 20 тысяч рублей за зачет

Originally posted by rozhko at Продажный профессор требует 20 тысяч рублей за зачет


КОЗЫРЕВ Виктор Борисович, кандидат технических наук, профессор, лауреат Премии правительства РФ. В.Б. Козырев закончил МЭИ и аспирантуру МЭИС. Он является одним из авторов учебника "Радиопередающие устройства" и пособия "Проектирование радиопередающих устройств", выдержавших несколько изданий.

Поначалу я думал, что он хороший человек. Но всё оказалось иначе.

Начиналось всё хорошо, я посещал все лабораторные занятия (которые проводил другой преподаватель и лаборант) и выполнил все необходимые лабораторные работы вовремя. Потом настало время их защищать. Козырев выборочно посетил пару защит на которых он намекал о том, что мы к нему не просто так попали... На следующем занятии он предложил дополнительные занятия, которые "гарантируют получение зачета"...

Сегодня состоялся "разговор" в котором преобладали жесты и надписи на листочке. Видимо Виктор Борисович опасался записи на диктофон и попытался от этого обезопасить себя. Я вырвал из его рук этот листочек.

Ну и вот он:


Здесь указана цена на человека, тоесть по 20 тысяч рублей за 3 лабораторные работы, которые уже выполнены. Виктор Борисович Козырев требует 60 тысяч рублей за защиту 3 лабораторных работ у 3 обыкновенных студентов. Хоть и через "какбы допы", которые он растягивает на 10 часов, но сама цена часа(6000 рублей/час) говорит об истинной цели данного мероприятия и его законности.

Платить 20к рублей за 3 сранные лабы я конечно же не намерен. Такие вот дела.

PS: Друзья, помогите пожалуйста! Как "завалить" этого урода? Мне нужна грамотная консультация, посоветуйте куда обратиться, что написать, на что давить. Мне нужна ВАША ПОМОЩЬ!
 
Tags: коррупция
Subscribe

  • Для тех, кто любит комфорт

    Комфорт, конечно же, любят все нормальные люди. Но среди всех есть настоящие снобы, для которых комфорт - это смысл жизни. Правда, понятие…

  • За рулем пить нельзя. Пикник на обочине

    Хорошо устроились ребята! Все знают - за рулем пить нельзя. А в багажнике можно! Назло гаишникам. А как смачно они закусывают огурчиками! У нас…

  • Чтоб нас так всегда встречали!

    Усталый, измотанный за день непосильным трудом по добыванию денег, приходишь домой вечером, а тебя так встречают! Мечта любого мужика. Что еще в…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments