bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Портрет Махатмы Ганди обнаружили на Марсе. Фото.

Новый "артефакт" на поверхности планеты нашел итальянец, который, судя по производительности, на сайте Google Mars проводит немало времени. Маттео Ланнео, известный тем, что уже нашел на Марсе растительность, входы в туннели, руины городов и изображение лошади, на этот раз увидел барельефное изображение Махатмы Ганди, сообщает Infоx.ru.

Деталь рельефа, напомнившая итальянцу индийского политика середины XX века, находится в районе с координатами 33°12'29.82„N, 12°55'51.21„W. Безусловно, многие сторонники различных невероятных теорий тут же заявили о рукотворной природе возникновения данного памятника знаменитому Ганди, отмечает Independent News. Однако, большинство признанных астрономов все же склонны полагать, что Марс просто в очередной раз удивляет нас своим ландшафтом.

Сам астроном не спешит с заявлениями, что, мол, портрет знаменитого землянина – дело рук инопланетных скульпторов. Ведь тайна Сфинкса, обнаруженного еще в 1976 году, и все это время будоражащая умы уфологов, в прошлом году была раскрыта НАСА, напоминает Комсомольская правда. Ученые доказали, что марсианское лицо - всего лишь скалистый холм причудливой формы.  <<>>

Tags: это интересно
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments