bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Создавать границы - удел трусливых диктаторов. Назарбаев предложил ШОС «электронную границу»

Очччень верное решение - безотлагательно выставить общий мощный заслон, отгородиться от остального мира! Причем безотлагательно!

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил странам ШОС меры борьбы с угрозами в регионе. Одна из идей, озвученных им на саммите в Астане – внести в международное право понятие национальная «электронная граница».
«Сетевой деструктив является еще одной, пятой по счету (после терроризма, сепаратизма, экстремизма и наркоугрозы ) общей угрозой. Поэтому страны ШОС должны безотлагательно выставить перед ним общий мощный заслон», - сказал он на заседании совета глав государств-членов ШОС в среду в Астане.
«Настало время вводить в международное право новое понятие - "электронная граница", "электронный суверенитет". Мы должны поддержать важную работу наших российских и китайских друзей и выработать единую консолидированную позицию ШОС в этом направлении», - цитирует главу Казахстана «Интерфакс».
Tags: Назарбаев
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments