bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Этот странный российский биатлон...



Что-то странное происходит на первом этапе Кубка мира по биатлону с российскими спортсменами. Вот два заголовка: "Россиянин «заблудился» на финише и потерял медаль" и "Российский биатлонист забыл палки на этапе Кубка мира". Как вам такое? И это не считая еще разных курьёзных происшествий.

На стартовавшем Кубке мира по биатлону россиянин «заблудился» на финише и потерял медаль

На первом старте Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде (это была индивидуальная гонка на 20 км) Эдуард Латыпов запутался на финише, зарулив не на ту дорожку. Он потерял достаточно много времени и потому потерял шансы на медаль. В итоге Эдуард стал только седьмым.

Российский биатлонист забыл палки на этапе Кубка мира

Курьезом стало опоздание на старт Евгения Гараничева. Он умудрился забыть палки. Спортсмен был заявлен в гонку под 116-м номером, но вынужден был стартовать после 117-го. В финишном протоколе Гараничев — 113-й.

Что происходит с лыжниками, что они принимают вместо допинга?

До этого ЧП случилось со Светланы Мироновой. В индивидуальной гонке биатлонистка не вышла на старт в назначенное время. У нее возникли проблемы с креплением лыж, но представители лыжной фирмы Fischer помогли ей исправить ситуацию.

А еще до старта женской гонки сломалась пружина на спусковом механизме винтовки у Кристины Резцовой, а у Мироновой — прямо на огневом рубеже, поэтому она больше всех подвела времени на коврике. У обеих спортсменок все закончилось благополучно, но их результаты лучше от этого не стали.

Я совсем не любитель профессионального спорта - странно переживать за соревнование незнакомых мужчин и женщин, которые борются между собой за получение призов и денег. Наша-то жизнь от этого лучше не становится.
Если бы они соревновались на международной арене, к примеру, с Илоном Маском в бизнесе -  создавали нам рабочие места, платили в бюджет громадные налоги... тогда это было бы интересно наблюдать.

А эти - бегают наперегонки по снегу... ну и хрен с ними, что в этом может быть полезного и интересного для нас? А вот оказывается может - есть повод посмеяться...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: биатлон, происшествия, спорт, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal