bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На ночь не глядя. Самая пирсингованная невеста

Замечательный вкус у жениха - самого обычного парня! Так и хочется представить как он заходит со своей красавицей женой в вагон метро, аккуратно усаживает ее, садится рядом и бережно обняв нежно целует в румяную зеленую щечку под мелодичный звон колечек. Представить как он заходит к ней в спальню у меня фантазии не хватает - настолько это должно быть эротично.)))

Знакомьтесь - Elaine Davidson, одна из самых необычных невест. Когда твое тело покрыто 7000 колечек, одно новое будет незаметно.
Но она таки решилась и вышла замуж. И, как ни странно, за самого обычного парня.









Избранником необычной девушки стал Douglas Watson. Парень как парень, обычный государственный служащий. 42-летняя бывшая медсестра была одета в классическое белое подвенечное платье, которое покрывало все ее тело, кроме лица - оно было разрисовано зеленым и покрыто 192 колечками.




Бразильянка Elaine Davidson начала устанавливать рекорды в 2000 году, когда Guinness исследовал ее тело и насчитал 462 кольца, включая 192 на лице. С тех пор она проделала длинный путь и последний подсчет дал 6.925 колечек, весящих приблизительно три килограмма. Верите этому или нет, но она никогда не снимает ни одного из своих пирсингушек.  <<>>
Tags: интересные факты, смешные люди
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments