bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

НАТО будет расширяться, Байден не испугался красных линий, обозначенных Путиным



Случилось что-то невероятное - президент США Байден оказался признавать красные линии, с таким старанием очерченные президентом России Путиным. Плевал он на эти линии, представляете? И что нам теперь делать, как будем жить без этих линий красного цвета? Каков будет наш симметричный ответ?

Президент США Джо Байден прокомментировал предстоящие переговоры с президентом России Владимиром Путиным, во время которых лидеры двух стран будут обсуждать российско-украинский кризис.

«Я собираю воедино то, что я считаю наиболее всеобъемлющим и значимым набором инициатив, чтобы г-ну Путину было очень, очень трудно идти вперед и делать то, что люди опасаются, что он собирается сделать», - сказал Байден. не вдаваясь в подробности.

В пятницу Байден сказал репортерам: «Мы знаем о действиях России уже давно, и я ожидаю, что у нас будет долгая дискуссия с Путиным».
«Я не принимаю ничьих красных линий», - заявил он о требованиях России.

До этого пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила: «Вопрос о том, кто является членом альянса, решают страны НАТО, а не Россия»

Каков будет ответ Кремля на эти заявления американцев?

Понятно, что расширение НАТО остановить невозможно. На вступление в члены НАТО образовалась очередь из желающих стран. И все они стремятся вступить в этот военный союз, чтобы обеспечить себе защиту от России. И это не инициатива НАТО, иначе этих очередников давно бы приняли.

С другой стороны понятно, что никто первым на Россию нападать не собирается и это в Кремле конечно же понимают.

Что может сделать в ответ Россия, чтобы остановить продвижение ужасного НАТО? Придвинуть свои ракеты к западным границам? Перегнать к границам танковые дивизии? Кого это может испугать?

Но что-то ведь надо делать, как думаете? Может просто перестать пугать соседей своим влиянием и красными линиями?

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: Байден, Путин, красные линии, ответ, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal