bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прекращено дело о гибели в ДТП Марины Малафеевой. Она была пьяна и виновата.

Место, где в ДТП погибла супруга Вячеслава Малафеева Марина


С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн - РАПСИ.
Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП Марины Малафеевой - жены вратаря футбольного клуба "Зенит", установив при этом, что она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в четверг РИА Новости представитель ведомства.

"Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления", - сказал он.

По словам собеседника агентства, следствие установило, что Малафеева нарушила правила дорожного движения - превышение скорости, нарушение бокового интервала. Также, по его словам, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Собеседник агентства добавил, что закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Марина Малафеева попала в ДТП в Петербурге рано утром 17 марта. Она возвращалась с мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа "М-16". Вместе с ней в салоне находился солист коллектива Дмитрий Рыбаков.

Автомобиль Bentley, которым управляла Малафеева, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги Марина не справилась с управлением. В результате ДТП она скончалась, а ее пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован. 

Tags: ДТП
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments