bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Правительство РФ испугалось кастрировать педофилов

Правительство РФ не одобрило законопроект о химической кастрации педофилов

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Правительство РФ дало отрицательное заключение на законопроект, предлагающий ввести химическую кастрацию для педофилов.

"На мой взгляд, заключение правительства показывает полное нежелание данного органа власти решать вопрос с педофилией, случаи которой за последние четыре года увеличились в 25 раз", - заявил журналистам в четверг автор законопроекта, член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Антон Беляков, в адрес которого поступило данное заключение. Как сказал депутат, его проект закона предусматривает внесение поправок в Уголовный Кодекс РФ, которые устанавливают использование "принудительной меры медицинского характера для педофилов - химическую кастрацию посредством введения осужденному гормональных препаратов, перечень которых должен быть определен законодательством РФ".
Tags: законы, педофилия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments