bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Их нравы. В Сочи двое полицейских погибли от передозировки наркотиков

Двое дознавателей Сочинского УВД погибли от отравления метадоном, который проходил в качестве вещественного доказательства по делу.

Как сообщает Life News, двое 26-летних полицейских УВД № 15 по городу Сочи отдыхали в кафе со знакомым студентом-четверокурсником.

Скромная мужская вечеринка закончилась в квартире одного из полицейских употреблением наркотика, который, по предварительной версии, проходил в качестве вещественного доказательства по уголовному делу. После чего все трое пошли спать, а утром студент обнаружил своих приятелей без признаков жизни. Со слов студента, собственник квартиры выложил наркотик на зеркале в виде дорожки, после чего все трое принялись его нюхать.

Студенту стало плохо, и он отправился спать, а утром обнаружил товарищей мёртвыми.

Приехавшие на место ЧП полицейские выяснили, что наркотик, ставший причиной смерти дознавателей, был упакован в полиэтиленовый пакет и опечатан печатью экспертно-криминалистического центра, как вещественное доказательство по уголовному делу. Также в квартире были обнаружены ордена, медали и пистолет, также упакованные как вещественные доказательства по другим уголовным делам.

По факту случившегося начата проверка.

Tags: полиция
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments