bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Охранник правительства Якутии потерял пистолет в туалете

Охранник правительства Якутии потерял пистолет в туалете здания правительственной администрации. Оружие до сих пор не найдено.
"Охрана (Здания администрации правительства. – Прим. ред.) входит в состав МВД, в отношении потерявшего пистолет сотрудника и его руководства проводится служебная проверка", – сказали в пресс-службе МВД региона.

Все начиналось вполне банально. Сотрудник отдельной роты МВД, который охранял здание администрации, отошел около 16:30 с поста в туалет, находящийся в здании администрации.
Чтобы справить свои потребности, охранник в кабинке вытащил табельный пистолет из кобуры и положил на пол рядом с унитазом, а выходя из туалета, забрать оружие забыл.Через час мужчина обнаружил, что кобура пуста. Охранник вспомнил, что оставил пистолет в туалете, вернулся на нужное место, но оружия там уже не было.

"Рамка (металлоискателя) в это время была выключена, ее включают только когда проводятся мероприятия с большим количеством приглашенных или повышенным уровнем безопасности. Кто-то мог вынести пистолет из здания", – рассказали в пресс-службе.

Впрочем, охранник надежды найти свое оружие не теряет. Мужчина даже развесил объявления о пропаже по зданию администрации. Но пока на просьбу вернуть потерянное оружие или анонимно сообщить о его местонахождении никто не откликнулся.  <<>>
Tags: происшествия
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment