bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У Москвы появилась "Точка - G"

Российскую столицу наконец-то приобщили к мировой эротической культуре. Сегодня в Москве по адресу: Новый Арбат, дом 15, открылся первый в нашей стране музей эротического искусства под названием "Точка - G". Его создатели уверяют, что он является крупнейшим в мире по площади и числу экспонатов.

"Музеи секса существуют по всему миру, в Берлине, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме, Барселоне, Копенгагене. Но наш - с национальной изюминкой", - рассказал изданию Metro куратор "Точки - G" Александр Донской.

Как подтвердили в пресс-службе музея корреспонденту "Yтра", в 2005 - 2008 гг. Донской занимал пост мэра Архангельска. У него достаточно бурное политическое прошлое. Так, в 2006 г. он даже собрался идти в президенты. Правда, вскоре после этого на политика завели уголовное дело и от президентских амбиций пришлось отказаться. В марте 2008 г. Донской получил условный срок за злоупотребление должностными полномочиями, написал заявление о добровольной отставке и перебрался в столицу.

Возможно, что заняться музейным бизнесом ему посоветовала супруга. Марина Донская с начала 2000-х гг. занимается продажей товаров для взрослых. Также ей принадлежит центр эстетики и коррекции фигуры "Де Фанс".

В открытии музея приняли участие Дмитрий Дибров и Сергей Зверев с подругой. Как пишет Regions.ru, в кинозале в режиме нон-стоп показывали фильм "Секс в СССР", а гости при участии Диброва раскрасили огромную статую фаллоса.

Набор экспонатов произвел на приглашенных журналистов сильное впечатление. В их числе оказались древние тибетские и персидские картины эротического содержания, полотна нашей современницы Веры Донской-Хилько "Рублевское шоссе", самые дорогие в мире секс-куклы Real Dolls из США (плюс их "усовершенствованный" российский аналог), а также советские презервативы и еще один гигантский фаллос под названием "Гжель".

О прошлом куратора в музее напоминают картины с известными политиками в эротических позах. Например, на одной из них изображены премьер-министр России Владимир Путин и президент США Барак Обама, которые демонстрируют друг другу свои мужские достоинства. А украинские журналисты разглядели среди экспонатов и картину с обнаженной Юлией Тимошенко.

"Очень хотелось создать провокационный проект. Мы хотели, чтобы он цеплял, вызывал эмоции. При этом не важно, какие - позитивные или негативные. Уверен, музей будет пользоваться популярностью, потому что тема секса важна всем. Исключением являются разве что люди с религиозными убеждениями", - отметил Александр Донской.  <<>>

Tags: Москва, искусство, эротика
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments