bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Собянин отдал Московской области дороги к "Шереметьево"

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче дорог, ведущих к аэропорту «Шереметьево», в собственность Московской области. Об этом сообщает  «Интерфакс».

Подмосковью теперь будет принадлежать отрезок Международного шоссе протяженностью 8,8 километра, начинающийся от развязки с Ленинградским шоссе (в районе Охтинской улицы) и доходящий до Старошереметьевского шоссе. Кроме того, области отойдет пять километров Старошереметьевского шоссе между терминалами «Шереметьево-1» и «Шереметьево-2», а также 5,2-километровый участок Шереметьевского шоссе — от развязки с Ленинградским шоссе до Старошереметьевского шоссе.

Ответственность за передачу этих дорог Московской области возложена на заместителя мэра в правительстве столицы, руководителя департамента имущества города Наталью Сергунину.

Ранее Московские власти предложили передать участок 24 километра Ленинградского шоссе (развязка около торгового центра «Мега-Химки», перед Международным шоссе) на баланс Подмосковья или отдать в федеральную собственность. В июне-июле прошлого года там проводился ремонт путепровода, который стал причиной серьезных транспортных проблем в этом районе.

Tags: Московская область, Собянин, дороги
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments