bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Черное море окольцуют дорогой

Вокруг Черного моря пустят магистраль

Госдума ратифицировала меморандум о взаимопонимании в области скоординированного развития кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря (КАЧМ). Соответствующее постановление было принято на пленарном заседании нижней палаты.

В соответствии с меморандумом, подписанным в Белграде 19 апреля 2007 г., планируется создание высокопропускной автомагистрали (путем модернизации существующих дорог и поэтапного строительства новых) протяженностью более 7 тыс. км. Предполагается, что автомагистраль КАЧМ пройдет через территории всех государств - членов Организации Черноморского экономического сотрудничества, в том числе по территории Российской Федерации через Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону и Таганрог.

Согласно документу, основной маршрут трассы и соединительные дороги пройдут по территории Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, России, Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, Сербии, Албании и Греции.

Меморандум будет действовать в течение десяти лет с момента вступления в силу и автоматически продлеваться на пять лет, если две трети сторон не выступят за прекращение его действия.

Здорово! Может МКАД разгрузится?)))

Tags: дороги
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments