bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Узбек арестован в Москве за кражу канализационных люков на кладбище

Приезжий из Узбекистана задержан за кражу канализационных люков и крышек на Даниловском кладбище в Москве, сообщили в понедельник в пресс-службе УВД Южного округа Москвы. «В дежурную часть ОВД по району Даниловский поступила информация от охранника частного охранного предприятия, обслуживающего территорию Даниловского кладбища, который сообщил сотрудникам полиции, что с территории кладбища были похищены канализационные люки и крышки», - сказали в пресс-службе. Несколько дней назад к охране кладбища обратился посетитель, который рассказал, что видел возле кладбищенской ограды двух человек, которые везли что-то на тележке, а затем укладывали груз в «Газель».

Обходя территорию кладбища, сотрудники ЧОПа обратили внимание на двух подозрительных мужчин. Увидев охранников, незнакомцы убежали.

«Охранники не стали преследовать беглецов, а прошли к тому месту, откуда вышли незнакомцы. И обнаружили вскрытые канализационные шахты и люки, валяющиеся неподалеку от ограды кладбища. Возле одной из шахт лежал большой металлический лом», - сообщили также в пресс-службе окружного УВД.

Один из охранников решил спрятаться и дождаться возвращения хозяина лома. Примерно через 20 минут он увидел мужчину, который перелез через ограду и направился к месту, где лежал лом. Подозреваемый был задержан и передан полиции.

«Позже, в ОВД Даниловского района была установлена личность мужчины. Им оказался приезжий из Узбекистана, работающий в Москве дворником. На преступление по его словам он пошел для того, чтобы заработать на свадьбу», - сказали в полиции, передает «Интерфакс».
Tags: Москва, мигранты, преступность
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments