bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На кого похож Иисус Христос

При возведении самой высокой в мире статуи Христа ранен один человек


Один человек ранен во время возведения самой высокой в мире 36-метровой статуи Иисуса Христа в субботу в городе Свебодзин на западе Польши, сообщила журналистам пресс-секретарь местной полиции Катажина Вроцлавска.

Несколько бригад строителей приступили в субботу к монтажу головы Иисуса. Новое изваяние будет выше знаменитой статуи Христа в Рио-де-Жанейро на шесть метров. Строительство ведется на 17-метровом холме.

Предполагалось завершить все работы еще в четверг, однако строителям помешал сильный ветер. Для монтажа головы Иисуса Христа использовался специальный 400-тонный кран. После начала работ в субботу выяснилось, что 400-тонного крана недостаточно для монтажа головы Иисуса Христа, было принято решение демонтировать кран и заменить его более мощным. "Во время выполнения демонтажных работ один из элементов крана выскользнул и упал на правую стопу 26-летнему работнику", - сказала Вроцлавска. Раненого мужчину медицинским вертолетом доставили в госпиталь в Зеленую Гуру. Как ожидается, монтажные работы будут продолжены в понедельник с помощью 700-тонного крана. Гигантский памятник собирают поэтапно: сначала туловище, потом руки, голову и громадную корону Иисуса. Статуя, дизайн которой предложил местный священник Сильвестр Завадский, строится за счет частных пожертвований, сообщает РИА "Новости".

Раненого жалко...
Но посмотрите на Иисуса Христа! У него же вид воина, а не смиренного Сына Божьего.
Прямо Александр Невский!

Tags: личности, общество
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments