bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Горбатого могила исправит. И создание Фронта не поможет излечить "Единую Россию" от "анемии"?

О-оо! Наш "Лидер" пургу начал гнать. Всем известно, что активность политическим партиям придают только конкурирующие за власть партии. Но это справедливо для политических партий, а не для Партии Жуликов и Воров.))

РБК 21.06.2011, Париж 14:12:13 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что создание Общероссийского народного фронта (ОНФ) поможет излечить партию "Единая Россия" от "анемии" и "привыканию к власти". Такое мнение он высказал сегодня, отвечая на вопрос о причинах создания и перспективах ОНФ, на встрече с представителями ассоциации "Франко-российский диалог" в Париже. "Политическая сила, которая в течение какого-то количества лет доминирует, несет на себе груз ответственности за то, что происходит. Но наступает привыкание к власти, определенная анемия", - сказал премьер-министр РФ, заметив, что у правящей партии создает впечатление, что "так будет всегда", и она сможет оставаться у власти, не предпринимая дополнительных усилий. "Поэтому любая политическая сила нуждается в притоке свежих идей и людей - носителей этих идей", - подчеркнул В.Путин.

По его словам, смысл и задача ОНФ в том и заключается, чтобы привлечь таких людей с интересными взглядами к работе в рамках уже сложившихся каналов партии "Единая Россия". "Уверен, что это пойдет на пользу многопартийности политической жизни, освежит ее, придаст динамизм и позволит лучше решать поставленные задачи", - заключил он.

Tags: Единая Россия, Народный фронт, Путин
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments