bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Русские богачи оккупировали Лонг-Айленд

Карта Лонг-Айленда

Новой тусовочной меккой русской «золотой молодежи» стал нью-йоркский район Хэмптонс - рай на восточном побережье Лонг-Айленда и излюбленное место отдыха американских миллионеров и голливудских звезд.

Именно там, по уверениям агентов по недвижимости, начали активно арендовать особняки наши российские миллионеры.

- Русские тратят миллионы на летний отдых в Хэмптонсе, - уверяет один из маститых брокеров Лонг-Айленда. - В этом году они создали такой ажиотаж, что стоимость аренды выросла в несколько раз.

Не так давно известный композитор Игорь Крутой приобрел виллу за 23 миллиона долларов - обещал перестроить ее заново.
 

Бизнесмен Михаил Прохоров подыскивает в этом году домик в Сагапонаке, «деревушке» неподалеку от Саусхэмптона, - он готов отдать за «правильный» дом около 15 миллионов долларов.

- Мы давно не видели таких огромных денег, - утверждает брокер, который помогает российским олигархам найти дом их мечты.

Хотя требования россиян еще выше, чем цены на нью-йоркскую недвижимость.

Так, известный российский миллиардер Игорь Сосин, основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч», снял роскошный особняк в Саусхэмптоне за 860 тысяч долларов - там он проведет весь июль и август.

В доме, построенном в 1902 году, 12 спален, площадь крупнейшей из которой составляет три тысячи квадратных футов. Жилье по высшему разряду: сауна, тренажерный зал, несколько бассейнов и даже 50-футовый фонтан у входа.

Похоже, скоро богатые Хэмптонса, потоянными обитателями которых являются Джордж Сорос, Стивен Спилберг, Кельвин Кляйн, владелец Tiffany&Co и многие другие, узнают, что такое настоящий русский шик.  <<>>

 


Tags: тусня
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments