bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев счёл отставку ответственных за спорт чиновников неправильной

По мнению президента, такая мера - возвращение во времена СССР. «У нас любимая народная игра - наказывать за проигрыш в спорте. С одной стороны, мне самому было очень неприятно после последней Олимпиады. Чего там скрывать, я тоже человек, меня тоже поражения бесили. С другой стороны, где это видано, чтобы президент страны возмущался. Это же сюрреализм! Сложно представить, чтобы в Англии или в США увольняли министров за неудачные выступления спортсменов», - заявил на сегодняшней встрече с журналистами глава государства, отвечая на вопрос о том, кто будет нести ответственность за выступление нашей сборной на Олимпиаде в Лондоне.

Напомним, за провалом на Играх в Ванкувере последовал ряд кадровых изменений: первым подал в отставку глава ОКР Леонид Тягачёв, затем руководители федераций лыжных гонок и фристайла и замглавы Минспорта Геннадий Алёшин.  <<>>
Tags: Медведев, спорт
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments