bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Ростове ищут хулиганов, слепивших лазером пилотов двух самолетов

А может это и не хулиганы? Может это происки врагов? Раньше такими вещами КГБ занимался. ГБисты, хватит пилить бабло, найдите вредителей-врагов народа!)))

В Ростове активизировались лазерные хулиганы.

В ОМ-6 УВД по Ростову поступила информация о том, что около 22.15 при заходе в аэропорт "Ростов-на-Дону" самолета "Боинг-735", следовавшего рейсом № 497 "Внуково-Ростов", его экипаж был ослеплен лучом зеленого цвета. Чуть позже попытка ослепить пилотов лучом зеленого света повторилась в Ворошиловском районе Ростова - информация об этом поступила в ОМ-1УВД в 23.06 при заходе в аэропорт "Боинга-735", летевшего рейсом № 617 "Внуково-Ростов".

В обоих случаях пилотам удалось без происшествий посадить самолеты. Сотрудники полиции немедленно уточнили районы города, откуда светили лазерами. Первый был направлен из густонаселенного микрорайона Темерник, второй - с территории торгового центра "Горизонт", где проводится много развлекательных акций.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области, туда были направлены группы патрулирования. Опрос местных жителей и прохожих на данный момент результатов не дал. Поиски хулиганов продолжаются.

Правоохранительные органы обращаются за помощью к населению. Если вам что-либо известно о личностях хулиганов или вы стали очевидцем их действий, незамедлительно сообщите об этом в ближайший районный отдел полиции или по телефону 02.

Tags: авиация, происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments