bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Председатель «Правого дела» по новому Уставу станет «царем, отцом, богом и воинским начальником»

В нашей стране даже "правые" хотят царя.)))

Новый председатель «Правого дела», согласно новому Уставу партии, получит широчайшие полномочия.

По мнению руководителя редакционной комиссии, занимавшейся Уставом, Бориса Надеждина, «сбылась вековая мечта «Правого дела» – вместо трех сопреседателей будет единоначалие». Если Михаила Прохорова изберут председателем, то его полномочия продлятся четыре года. Однако он не сможет быть избран более трех раз.

«У нового председателя настолько широкие полномочия, что я их даже не буду перечислять. Он – царь, отец, бог и воинский начальник», - заявил Надеждин.

В разговоре с журналистами он также добавил, что «Правое дело» в течение нескольких лет вела переговоры о возможном вхождении в партию с многими известными и уважаемыми людьми, однако согласил Прохоров, который, по мнению Надеждина, «наконец созрел, поскольку достиг всего, чего мог». «Он понимает проблемы российской промышленности и понимает, что пора брать на себя ответственность», - сказал Надеждин, передает корреспондент «Фонтанки».

Напомним, сегодня в Москве проходит Всероссийский съезд партии «Правое дело», на котором делегаты отредактировали Устав партии, обновили политсовет и должны выбрать нового председателя.  <<>>

Tags: Правое дело, Прохоров
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments