bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Недержание мочи обошлось американскому городу в $36 тысяч

Гы-ыы! У нас надо срочно осушать Черное и Азовское море.)))

Местное водохранилище срочно осушили из-за того, что один человек справил туда малую нужду

 Житель города Портланд (штат Орегон, США) справил малую нужду в местное водохранилище, что было зафиксировано на видеокамеру внешнего наблюдения охранной системы дамбы. Неправомочное действие было приравнено местными властями к экологическому терроризму, и из-за этого из водохранилища спустили 30 миллионов литров воды, передает newsland.ru.
Налогоплательщики города за эту процедуру заплатят $36 тысяч.
По мнению сотрудников местных санитарных служб, такое кардинальное решение принимать не стоило, так как моча в такой маленькой концентрации совершенно не могла повлиять на качество воды. Тем более, что живые существа, обитающие в водохранилище, наверняка оставляют там подобные продукты своей жизнедеятельности.
Но власти штата считают, что подобное действие обусловлено не нуждами экологии, а попыткой защитить психику налогоплательщиков. Так как жители Портланда не должны испытывать брезгливость, открывая кран с водой, которая поступает в водопровод из «оскверненного» водохранилища. Нарушитель не был задержан, но заплатил административный штраф и публично извинился перед жителями.
Tags: это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments