bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Взяточник из МЧС съел при задержании 35 тысяч рублей.

Расстаться с деньгами невозможно!)))

Сотрудник московского подразделения МЧС при задержании с поличным в туалете съел на глазах у полицейских 35 тысяч рублей. Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичном управлении СК РФ.

Следствие установило, что сотрудник управления МЧС был включен в состав рабочей группы на проведение контрольной проверки префектуры Зеленоградского административного округа Москвы по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

22 июня при проверке двух корпусов он выявил нарушения и потребовал 35 тысяч рублей за невнесение их в акт проверки, рассказала официальный представитель Управления Виктория Цыпленкова. "На следующий день он был задержан при получении требуемой суммы с поличным в туалетной комнате здания управ по районам Силино и Старое Крюково. Семь купюр достоинством по пять тысяч рублей он съел на глазах у сотрудников правоохранительных органов", - сказала она.

Tags: МЧС, коррупция
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment