bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Православный сифилис

Без комментариев.))

В Белгороде венерологический скандал.

Как ни пытались местные медики скрыть прискорбную картину, но шило вылезло из мешка: за последние семь лет число подростков, больных сифилисом, увеличилось в 14 раз, а детей до 12 лет – в 35 раз.

Резкая вспышка заболеваемости венерическими заболеваниями среди подростков в Белгороде выглядит еще более прискорбно на фоне пусть и медленно, но снижающихся аналогичных показателей в целом по России. На уровне страны причиной снижения уровня вензаболеваний среди подростков является сексуальное просвещение, в первую очередь в школах и в сети Интернет.

По данным социологических опросов, проводимых среди юных белгородцев, наличие половых контактов в своей жизни отметили 15% девочек и 22% мальчиков. При этом 50% из них указали на то, что первый половой акт был совершён в возрасте до 15 лет, а у 5% девочек и у 20% мальчиков – до 12 лет. Эти цифры также существенно отличаются от среднероссийских - в худшую сторону.

Любопытно, что именно Белгородская область и именно семь лет назад стала пилотным проектом по введению школьного курса "Основ православной культуры" (ОПК). Одновременно с этим во всех белгородских школах, не без участия православной общественности, были под корень изведены уроки этики и психологии семейной жизни.

Согласно новейшей православной идее, предохранить подросткой от "дурного влияния" должны некие "вечные ценности", которые как раз должны преподаваться на уроках ОПК. Между тем, как показывает практика, у подростков имеется другая, отличающаяся от взрослой, точка зрения на эти "ценности". Дети, в большинстве своем, не хотят изучать скучный "закон Божий" в кратком изложении для идиотов, а хотят вести полноценную жизнь современного молодого человека.

К сожалению, заложниками в игрищах взрослых оказываются именно дети. Ни один из инициаторов проведения ОПК вместо этики и психологии семейной жизни не ответит перед обществом за свои фантазии и эксперименты над подростками. Дети же, лишенные элементарных знаний о безопасности жизни, вместо уроков ОПК уйдут в альтернативный мир - подчас совершенно беспощадный к ним. <<>>
Tags: здоровье, образование, церковь
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments