bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Батька перешел в наступление. Белорусское ТВ обрушилось на Медведева

Белоруссии показало передачу, авторы которой очень нелестно высказались в адрес России и лично президента Дмитрия Медведева.

Резкие выпады прозвучали в еженедельном аналитическом выпуске под названием «В центре внимания».

Здесь ведущий представил белорусским телезрителям свою версию истории с отсутствием российского президента в Бресте 22 июня. В передаче было сказано, что Дмитрий Медведев не прилетел, потому что потом ему было бы стыдно смотреть в глаза тем российским ветеранам, которые живут на родине в полной нищете.

Напомним, на прошлой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко жаловался на весь мир, что его российский коллега Медведев отказался принять приглашение и приехать в Брест на 70-ю годовщину начала Великой Отечественной войны. Каковы причины отказа глава республики не стал объяснять.

В свою очередь в Кремле уточнили, что президент России был в Бресте 2 года назад. Памятную дату он предложил Лукашенко отметить в Москве, на что получил отказ.  <<>>

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Медведев
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments