bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. После погони со стрельбой в Москве задержаны налетчики на ювелирный магазин

Могут ведь когда хотят быстро реагировать.))

Сотрудники полиции задержали после погони со стрельбой двух злоумышленников, совершивших сегодня нападение на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


Двое неизвестных предприняли попытку разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенный на Бутырском валу, д.86", сказали в пресс-службе. Охрана и персонал магазина смогли быстро сориентироваться в ситуации и нажали тревожную кнопку.

На место происшествия быстро прибыла группа немедленного реагирования. Увидев полицию, грабители сели в машину и попытались скрыться.

"В ходе преследования сотрудники полиции неоднократно требовали от подозреваемых остановиться, однако те игнорировали законные требования полицейских, создавая опасную ситуацию на дороге. Сотрудники группы немедленного реагирования были вынуждены применить служебное оружие, и только после этого грабителей удалось задержать на улице Добролюбова", - отметили в пресс-службе. <<>>
Tags: Ужасы Москвы
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments