bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Триумф развитого социализма. Ким Чен Ир выгнал всех студентов на стройки

В КНДР почти на год закрываются все университеты. Студенты будут направлены на стройки, развернувшиеся по всей стране в связи с грядущим 100-летием со дня рождения Ким Ир Сена.Северокорейские власти приняли решение направить студентов вузов на ударные стройки и другие работы по случаю предстоящих весной государственных торжеств. Исключение сделано только для учащихся выпускных курсов и иностранцев. Остальные студенты смогут вернуться в стены учебных заведений только через десять месяцев.

Как ожидается, в апреле 2012 года в Северной Корее пройдут беспрецедентные по размаху торжества, приуроченные к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена – отца нынешнего лидера страны Ким Чен Ира.

Празднества будут проходить под лозунгом "Откроем двери великой, процветающей и мощной нации", сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявили власти, к этому времени страна должна совершить мощный скачок в развитии экономики.
Для достижения обещанного скачка в КНДР в настоящее время развернуто обширное строительство. В частности, в центре Пхеньяна идет возведение высотных жилых домов.

По словам посещавших Пхеньян туристов, одним из результатов строительного бума уже стало появление нового терминала в столичном аэропорту. Он начал работать в начале июня, передают "Вести.Ru". Между тем в терминале нет ни одного кафе или ресторана. В распоряжении посетителей имеются лишь небольшие лавочки, где можно приобрести книги и товары первой необходимости.
Tags: КНДР
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments