bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Возвращение авоськи: модный атрибут и шанс заработать

Раньше, в СССР авоськи были у всех. Удобная вещь - легко умещается в карман, практически ничего не весит. Но сейчас, я думаю, это не вернется из за главного и наверно единственного ее недостатка - всем видно что находится в этой сумке.))

"Нам часто предлагают китайские авоськи, они делаются на машине и поэтому их себестоимость - пять копеек. Представляете, что будет, если они хлынут в Россию, когда на авоськи вернется мода? А у нас только зарплата незрячему за одну самую простую сплетенную авоську составляет, по расчетам, 98 рублей. Конечно, мы не сможем конкурировать", - сетует Евгений Рапопорт.
"Все авоськи в Советском Союзе делали слепые люди, - продолжает он. - Когда в начале 1990-х годов появились дешевые китайские пакеты, правительство не просто проморгало нашествие этого пластика, оно еще и сделало так, что через несколько лет десятки тысяч людей полетели с работы, и больше уже работы не нашли. Нам надо бы сделать, как, например, в Таиланде: там лотерейные билеты продают только слабовидящие люди. Им полностью отдали эту сферу, как только кто-то пытается в нее влезть, вступает в дело профсоюз, потому что иначе инвалидам просто негде будет работать".  <<>>


Мне бы не хотелось демонстрировать старушкам-соседкам, что я несу домой на ужин.))
А вы бы стали пользоваться такой сумкой?
Tags: мода, так мы живем
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment