bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Матвиенко: Муж отнесся к переезду в Москву с пониманием

Мужа можно понять - хороший особнячок на Рублевке... И ведь выберут ее ленинградцы, лишь бы она быстрей порвала эту пуповину.))

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко рассказала, что ее муж отнесся к возможности переезда в Москву без энтузиазма, но с пониманием. «Он бывший военный и отнесся с пониманием, хотя энтузиазма переезда в Москву у него не было.

Она подчеркнула, что если займет пост спикера Совета Федерации, то будет часто посещать Петербург. «Эту пуповину я никогда не порву», - сказала Матвиенко.

«Я, будучи губернатором Петербурга, не считаю возможным избираться в другом регионе», - сказала Матвиенко. По ее словам, решение пойти в Совет Федерации далось ей нелегко. «Прежде всего, я должна была принять решение для себя. Эмоциональное состояние у меня сейчас сложное», - сказала она. Глава северной столицы добавила, что за два губернаторских срока (восемь лет) ей удалось многое сделать. «Но только петербуржцы вправе давать оценку», - сказала Матвиенко.
Tags: Матвиенко
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments