bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стало ясно кто есть кто. Владимир Путин сагитировал в ОНФ более 450 союзов и движений

За месяц существования Народный фронт, созданный по инициативе премьер-министра Владимира Путина, привлек в свои ряды более 450 общественных организаций. Недавно к «фронтовикам» присоединился и Международный союз «Мужество и Гуманизм».

По словам Владислава Немчинова, возглавляющего «Мужество и Гуманизм», союз полностью разделяет положения Декларации об образовании Общероссийского народного фронта. Участие в широкой коалиции общественных сил, работающей над долгосрочной программой развития России, является еще одной существенной причиной присоединения к Народному фронту. «И даже название «фронт» – это правильное, хорошее название, поддерживающее национальные традиции. Наш союз уже 22 года борется за их сохранение, так что для нас это решение случайным не было», – цитирует руководителя организации «Российская газета». Немчинов отметил, что представители «Мужества и Гуманизма» не исключают своего участия в предвыборной кампании в качестве кандидатов в Госдуму следующего созыва.

В июне ОНФ пополнился Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС). В заявлении Владимиру Путину глава ВСМС Вячеслав Тимченко предложил альянсу заняться решением муниципальных проблем, а также разработкой механизмов взаимодействия органов госвласти и местного самоуправления.

Союз транспортников России также решил присоединиться к создаваемому единороссами Общероссийскому народному фронту, а президент союза Виталий Ефимов вошел в координационный совет движения.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», в начале мая Владимир Путин заявил о создании на базе партии «Единая Россия» ОНФ, предвыборная программа которого будет представлять собой пятилетний план развития страны.

22 июня глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин в рамках встречи с председателем правительства Владимиром Путиным заявил, что все региональные представительства ведомства присоединились к ОНФ. Глава ведомства добавил, что палата готовит свои предложения по проблемным вопросам, входящим в повестку фронта, а также список кандидатур для участия в предстоящих выборах.

Бизнесмен Михаил Прохоров, избранный накануне лидером «Правого дела», отказался от вступления в ОНФ, заявив, что его партия пойдет собственным путем. Воздержались от присоединения к фронту Союз архитекторов России и Союз композиторов России.   <<>>
Tags: Народный фронт, Путин
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments