bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кругом враги. Онищенко обвинил Грузию в заражении наших свинюшек чумой

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвиняет Грузию в том, что оттуда в нашу страну пришла чума свиней

В интервью телеканалу "Дождь" глава Роспотребнадзора сказал, что абсолютно и однозначно в этом уверен. Более того, он подчеркнул, что вспышку чумы можно расценивать "как экономическую диверсию". Онищенко также заявил: "надо быть последним идиотом, чтобы вести биологическую войну. Ее невозможно вести. А вот сделать как в классическом советском мультфильме - маленькую пакость – можно". Заявления Онищенко о происхождении свиной чумы голословны, - сказал в эфире "Эхо Москвы" председатель комитета грузинского парламента по вопросам евроинтеграции Давид Дарчиашвили.
"Что касается заявления Онищенко, это очень мелко. Мы серьезно обеспокоены, что сейчас идет наращивание российских вооруженных сил на оккупированных территориях, рассматриваем вопрос беженцев в ООН, а он просто показывает пальцем, и говорит, что мы экспортируем свиную чуму. Все это было бы несерьезно, если бы не серьезные проблемы между нашими странами", - прокомментировал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" председатель комитета грузинского парламента по вопросам евроинтеграции Давид Дарчиашвили заявление главного санитарного врача РФ о том, что африканская чума свиней могла попасть в Россию из Грузии.

Специалисты подчеркивают, что африканская чума свиней не опасна для человека.
Tags: Грузия, Онищенко
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments