bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Как из бомбилы стать официальным московским таксистом

Департамент транспорта Москвы опубликовал в доступной для граждан форме порядок выдачи разрешений на работу такси, которые все таксисты должны будут иметь с 1 сентября.

"Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории города Москвы выдаются департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы на пять лет, на бесплатной основе - до 1 января 2013 года", - говорится в презентации, опубликованной на сайте департамента.

При этом перевозчик должен получить разрешения на каждое транспортное средство, используемое в качестве легкового такси, отмечается в материалах. Разрешение действует на территории Москвы и Московской области, с которой заключается соглашение.

"Разрешение выдается при наличии у юрлица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств, предназначенных для оказания услуг", - уточняется в сообщении.

Реестр разрешений размещается в свободном доступе на официальном сайте департамента транспорта.

Tags: Москва, такси
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments