bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В фанатской среде появились молодые волки, неподконтрольные официальному руководству

Официальные футбольные фан-клубы отказались от чести считаться организаторами двух антикавказских акций, которые прошли в Москве в субботу. Они открестились от политических лозунгов, которые выкрикивали участники митинга на Манежной.

Поводом к их проведению стало убийство кавказцами на Кронштадском бульваре участника фанатской "фирмы" Union Егора Свиридова.

Официальные руководители фанатских футбольных клубов уверили милицейское руководство Москвы, которое давно подозревается в тесных контактах с фанатскими фирмами,, что их люди к данным акциям отношения не имеют.

С экрана телевизора начальник столичного ГУВД генерал Колокольцев пообещал, что узнает, кто был организатором акций на Манежке.

Но как уже выяснил "Ъ", официальное руководство фанатских клубов давно уже не держит ситуацию, в фанатской среде появились тысячи "правых бойцов, которые придерживаются идей здорового национализма", вожаки которых взяли на вооружение политические лозунги типа "Все прогнило, полицейское государство задавило всех, а бабло разъело эту власть". Они агрессивны, многочисленны и неподконтрольны официальным фан-клубам, - пишет "Ъ". Им хватило трех дней, чтобы организовать и провести в субботу две акции памяти Егора Свиридова.

Tags: Манежная площадь, фанаты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments