bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин: Лечить алкоголиков и наркоманов - себе дороже.

Таким не место в «Единой России». Теперь там все непьющие.)) И правда, чего их лечить - пусть мрут, бабы новых нарожают.))

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил против принудительного лечения алкоголиков и наркоманов. Заявление было сделано сегодня, 30 июня, на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Екатеринбурге. При этом премьер признался, что знаком с проблемой не понаслышке.

Владимир Путин полагает, что в человеке должна возникнуть внутренняя мотивация для отказа от спиртного и наркотиков. «Принудительно лечить от алкоголизма и наркомании – себе дороже», - цитирует NEWSru.com. По информации Life News, в гостиницах, где остановились участники конференции, из номеров убрано все спиртное, в «Единой России» подтвердили стремление к здоровому образу жизни.

При этом ряд СМИ высказал предположения о принудительном характере отказа единороссов от спиртного.

Tags: Единая Россия, Путин, алкоголь
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments