bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Детская мечта Максима Галкина сбылась.

Во, теперь ему есть куда водить молодых девочек (мальчиков?). Вопрос к мужикам (с женщинами все понятно) - а вы бы хотели ценой длительной связи со старушкой осуществить мечту детства?

Любимый мужчина Аллы Пугачевой Максим Галкин доказал, что он не жмот, построив свой знаменитый замок в подмосковной деревне Грязи.
Артист признался, для чего он строил дом в шесть этажей. Публика давно подсчитала  миллионы пародиста и просто не поняла бы шоумена, если бы он построил просто «хижину».

Сейчас у Галкина идеальный вариант – квартира в городе и дом в Подмосковье.

В замке Галкина имеется оранжерея, зимний сад, два домика  для прислуги. На территории сооружена детская площадка. Ее пародист построил для всей деревенской детворы, передает 7d.org.ua.

По признанию Примадонны, ей  как любой женщине, очень приятно, что любимый мужчина приведет ее в свой дом. Роскошный замок – это детская мечта Максима, и Алла Борисовна очень рада, что она сбылась.

Tags: да пошли они на..., сплетни
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment