bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Анархия мать порядка? Московские анархисты признались в серии поджогов

Анархисты взяли на себя вину за серию поджогов в Москве и Подмосковье. Об этом 1 июля сообщает агентство "Интерфакс".

Анархисты утверждают, что в ночь на 23 июня напали на опорный пункт милиции, расположенный в доме 12 по Кантемировской улице. Они разбили окна арматурой и бросили в помещение шесть литровых бутылок с "коктейлем Молотова".

В ночь на 22 июня анархисты, по их утверждению, сожгли коттедж в поселке "Эдельвейс-Ильинское", который строят в Подмосковье вопреки протестам жителей села Ильинское. 21 июня анархисты подорвали зажигательную бомбу в автосалоне Lexus/Toyota в Москве, а 19 июня подожгли бульдозер в Химкинском лесу.

Признания, некоторые из которых подтверждаются видеозаписями, ранее были опубликованы на анархистских сайтах (например, сообщение о нападении на опорный пункт милиции появилось в интернете 25 июня). Но СМИ обратили внимание на эту информацию лишь 1 июля. Официальные комментарии правоохранительных органов журналистам получить пока не удалось.  <<>>

Tags: Москва, теракты
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments