bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дело экс-главы МВФ разваливается на глазах. Изнасилованную Стросс-Каном горничную подозревают во лжи

Если это правда, коварной горничной я не завидую.)))

Адвокаты засомневались в достоверности сказанного 32-летней горничной Нафиссатоу, которая обвиняет экс-главу МВФ Доминика СТРОСС-КАНА в том, что он заставил ее заниматься с ним оральным сексом. После некоторых фактов, которые всплыли наружу, горничную стали подозревать во лжи.

Как пишет «New York Times», женщина за день до случившегося звонила своему знакомому, который сидит в тюрьме. В разговоре с ним она поинтересовалась: сколько денег можно заработать на «этом деле». Знакомого горничной посадили за 180 килограммов марихуаны, которую он пытался продать.
Так же стало известно, что женщина, которая живет со своей дочкой в дешевом районе Нью-Йорка, имеет счета в разных штатах: Аризоне, Джорджие, Нью-Йорке и Пенсильвании. В прошлом году на эти счета в совокупности была перечислена сумма в 1 млн. долларов.

В деле Доминика СТРОСС-КАНА появились серьёзные нестыковки
В деле Доминика СТРОСС-КАНА появились серьёзные нестыковки

Связана с наркотиками?

Как заявила Нафиссатоу, она не знала об этой сумме: якобы один мужчина, которого она называет возлюбленным, перечислил ей эти деньги. Есть еще один неясный момент: женщина заявила, что имеет только один телефон. Однако, как стало известно, она каждый месяц получала счета на несколько сотен долларов от пяти различных телефонных компаний.

Сегодня Стросс-Кан предстанет перед судом

Если дело развалится, то уже сегодня Стросс-Кана могут выпустить на свободу. Адвокатам не нужно будет вносить залог, кроме того с чиновника снимут ограничения в виде домашнего ареста.
Человек, который может составить конкуренцию Николя Саркози на выборах, сегодня живет в таун-хаусе одного из районов Нью-Йорка. Он находится под строгим домашним арестом: разрешено только посещение врача и самого суда. Кроме того, на его ногах постоянно застёгнуты электронные браслеты. Меры предосторожности, среди которых - камеры видеонаблюдения, обходятся в 200 000 долларов в месяц, а аренда жилья – в 50 000 долларов.  <<>>

Tags: Стросс-Кан, суд
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments