bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Почти 10 тысяч выходцев с Кавказа готовы выйти на акцию протеста

Об этом заявил зампредседателя Союза студенческих землячеств столицы Азамат Минцаев на слушаниях в Общественной палате. Он отметил, что это будут стихийные митинги, если не последует решение об официальной акции.

При этом он назвал провокацией сообщения, в которых выходцы с Северного Кавказа призывают собраться в среду у Киевского вокзала для ответной акции протеста. «Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев.

Его поддержал глава комитета по делам молодёжи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодёжь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор. В то же время, если официальная акция не будет инициирована, то кавказцы будут вынуждены прийти к Киевскому вокзалу, потому что другой альтернативы нет, заключил Тогонидзе.

Между тем кавказская общественность и старейшины не допустят провокаций и каких-либо «акций возмездия» в связи с событиями на Манежной площади. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС заявил руководитель московского отделения Российского конгресса народов Кавказа Ахмед Азимов.

Он выступил за немедленный диалог всех общественных организаций и объединений с властью и друг с другом. По его мнению, за круглый стол должны сесть все, кому небезразлично будущее и межнациональное единство России.
Источник: http://www.rusnovosti.ru/news/123885/
Tags: Манежная площадь, Москва
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments