bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши опять впереди всех. Игорь Крутой приобрел самую дорогую в истории квартиру

Композитор Игорь Крутой купил очередную квартиру в Нью-Йорке, за которую пришлось выложить целых 48 миллионов долларов. Такой дорогой сделки в истории нью-йоркского рынка еще не было.

Пока не известно, что сподвигло Крутого купить элитную квартиру по столь высокой цене. Возможно, композитор с семьей планирует окончательно перебраться в США, где сейчас проходит лечение.

Напомним, недавно композитору была сделана операция в одной из лучших клиник Нью-Йорка – Игорю Яковлевичу удалили камни из почек.

Между тем, один из тех, кто принимал в этой сделке непосредственное участие, сообщил: квартира расположена на Манхэттене, в самом престижном районе «большого яблока». Площадь ее составляет 560 квадратных метров, эксклюзивная отделка комнат – выше всяческих похвал. Апартаменты, естественно, оборудованы по последнему слову техники.

Надо заметить, что это уже не первая приобретенная Игорем Крутым нью-йоркская квартира. В 2003 году он и его жена купили половину 28-ого этажа в одной из высоток на Ист-стрит, а спустя два года выкупили и вторую часть. В 2009-ом году эти смежные апартаменты были пущены с молотка за 20 миллионов долларов.  <<>>

Tags: бомонд
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments