bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Друзья Путина. Минуя деньги - к славе!

Очередные билборды развесил неугомонный дружок Путина Владимир Киселев, который прославился "благотворительным концертом" фонда «Федерация». На билбордах изображена некая дама, которая позиционируется как "патронесса фонда "Федерация".

Один из блогеров ЖЖ, Андрей Мальгин пояснил, что это жена Киселева. На опубликованных Мальгиным фото билбордов рядом с Вуди Алленом и Стивеном Сигалом красуется «патронесса фонда «Федерация» Елена Север, как объясняет журналист, жена Киселева, в девичестве Севергина.В комментариях к своей записи блогер пояснил, что на билбордах в центре Москвы изображена супруга главы фонда «Федерация» Елена Юрьевна Киселева, в девичестве Севергина, и при этом блогер разместил видеозапись клипа группы «Земляне» на песню «Борсалино», где на первых кадрах видны Елена Север и Владимир Киселев, сидящие рядом в зрительном зале.

От комментариев по поводу изображения своей супруги Киселев отказался. Также он отказался перечислить для «Газеты.Ru», в чем состоят обязанности госпожи «патронессы».

Напомним, что Кислев является давним другом Путина, познакомиться с которым сумел, скорее всего, еще в Дрездене, где в 80-х годах служил будущий глава РФ в качестве резидента КГБ. В качестве прикрытия Путин числился директором Дома дружбы СССР и ГДР, Киселев же был барабанщиком группы «Земляне», которая приезжала в Дрезден на фестиваль «Шлягер-87».

«Федерация» скандально известна организацией благотворительного концерта с участием мировых кинозвезд в поддержку детей, больных раком крови.

Напомним, что в течение трех месяцев после концерта деньги детям так и не поступили. В итоге три больницы все же получат оборудование на 6 млн долларов.

 

В середине июня стало известно, что Киселев готовит новый благотворительный концерт в помощь больным детям с участием Софи Лорен, Вуди Аллена, Хосе Каррераса и других звезд.

Елена Север. Деньги ее не интересуют. А для славы надо так немного...

В хорошей компании чего ж не засветиться.

На этот раз Киселев, по-видимому, решил прорекламировать свою жену. Ей 37 лет, Север — ее почти настоящая фамилия. Она в ближайшем будущем планирует осуществить карьеру в шоу-бизнесе. Елена, как гоаворят, профессиональная актриса, а спектакль с фондом “Федерация” уже сейчас помог ей стать известной. А по-прежнему только объясняют, что работают абсолютно бесплатно и не аккумулируют денег на счетах, являясь всего лишь посредниками между богатыми людьми и бедными детьми. Осталось спросить, а знают ли об этой методике благотворительности приглашённые Бочелли, Каррерас, Кинг, Софи Лорен, Коппола, Хоффман, Костнер? - спрашивает один из блогеров.  <<>>

Tags: Путин, шоу
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments