bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Все на МККАД! Там кто-то разбросал деньги, водители их собирают

Вот она , жадность халявщиков!)))

На МКАД образовалась пробка из-за того, что водители останавливаются и собирают разбросанные на дороге тысячерублевые купюры, сообщил в прямом эфире «Русской службы новостей» слушатель.

«Восьмой километр МКАД, внешняя сторона, начиная от «Садовода» в Люберцах. По дороге рассыпаны тысячерублёвые бумажки. Все останавливаются и прямо начинают собирать», – сообщил собеседник РСН.

Как выяснилось чуть позже, деньги были не настоящими. "Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Разочарованные люди садились в машины и ехали дальше, но из-за желающих собрать деньги на этом участке ключевой транспортной магистрали столицы имеются затруднения в движении.

На место происшествия уже выехали наряды ДПС, туда также вызваны уборочные машины, которые постараются как можно быстрее освободить проезжую часть от соблазнительных "купюр". "Откуда взялись на дороге закладки, пока неясно. Сейчас по данному факту проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Подобный инцидент, но с настоящими деньгами, произошёл в 2010 году, когда два чиновника Росрыболовства разбросали на Варшавском шоссе миллионную взятку. В результате чиновники были задержаны, но из разбросанных 10 миллионов, по данным СМИ, с шоссе удалось собрать лишь 9 миллионов, напоминает «Газета.Ru».

Tags: МКАД, происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments