bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские полицейские активно крышуют бандитов

В текущем году в РФ выявлены 160 полицейских, занимавшихся автоугонами

В ходе масштабной спецоперации, проведенной управлением собственной безопасности МВД, выявлено 30 преступных группировок, промышлявших автоугонами. В 12 из них ведущую роль играли сотрудники ГИБДД и других подразделений полиции. Общее число стражей порядка, причастных к угонам, составило 160 человек.

Как сообщил начальник ГУСБ МВД России Юрий Драгунцов, полицейские не только помогали оформлять подложные документы на машины с перебитыми номерами, но и участвовали непосредственно в организации угонов: контролировали передвижение нарядов ДПС в местах преступлений, прослушивали радиопереговоры коллег, помогали перегонять машины.

Но главный их бизнес – это, конечно, легализация угнанных машин. Только в Калининграде сотрудники МРЭО выписали документы на 28 угнанных Лексусов. Всего же по стране обнаружено 3500 похищенных машин.  <<>>

Tags: коррупция, полиция, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments