bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Фюрер движения «Россия молодая» обвинил оппозицию в беспорядках в Москве

Ну и дерьмо эта сопля! С больной головы все переложил на здоровую. Как всегда, они не причем, менты не причем, а виновата заграница.

Мищенко обвинил оппозицию в беспорядках в Москве



Фото: Молодая Гвардия Единой России

Лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко возложил ответственность за несанкционированную акцию радикальной молодежи на Манежной площади 11 декабря, в том числе, на внесистемную оппозицию.

«Произошедшее в последние дни в Москве может вызывать только возмущение. Когда в центре города, у стен Кремля, происходит такое, это заденет любого нормального человека», - заявил Мищенко в понедельник, передает «Интерфакс».

По мнению лидера «России молодой», за подобными акциями усматривается влияние внесистемной оппозиции. «Очень серьезную роль сыграла внесистемная оппозиция, поскольку в течение многих лет приучала людей к походам на улицу. Уже сформировалась своеобразная мода на несанкционированный протест. Вина в этих действиях по форме, а не по сути, которую еще можно было бы обсуждать, лежит во многом на оппозиции», - считает Мищенко.

«Всем известно, что такая оппозиция получает поддержку из-за рубежа и в последнее время призывает к "оранжевым событиям", - сказал он. - Безусловно, националистические силы имеют совершенно другую риторику и не приемлют таких господ, как Рыжков, Касьянов или Каспаров, но формы проявления протеста у них получаются одинаковыми».

«По большому счету, националистические движения воспользовались тем клише, к которому несистемная оппозиция их приучила», - подчеркнул Максим Мищенко.

Tags: дерьмо, личности, политики
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments