bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши знаменитости к разврату готовы всегда! Вечеринка Playboy

Девушкой Playboy стала Анастасия, но не Волочкова. Хотя та и обрядилась на пикантную вечеринку донельзя откровенно, ее самой сексапильной не признали. Отдав этот титул другой Насте.

Похоже, звезды Москвы ничуть не хотят уступать в пышности, вычурности, а самое главное – в откровенности, участвуя в разного рода пикантных мероприятиях. Накануне в Москве прошла вечеринка от журнала Playboy – выбирали самую красивую девицу.

Основатель культового журнала Хью Хефнер (Hugh Hefner) для наших звезд ориентир и пример для подражания. Старый журнальный сводник в Москву на вечеринку не приехал, потому что очень занят с новой пассией, пишет purepeople.ru.

Столичный Golden Palace едва вмещал всех желающих. Премия Playmate of the year – это выбор самой сексапильной девицы по версии Playboy. Ею стала блистательная Анастасия, правда не Волочкова, а особа чуток помоложе, посвежее и пышнее. Теперь красотка сможет появиться на обложке журнала, купаясь в лучах славы и быть желаемой тысячью мужчинами.

Впрочем, и ее тезка балерина Анастасия Волочкова в это вечер выглядела вполне зазывающее. Волочкова была облачена в костюм в стиле кабаре, с суперобтягивающим осиную талию корсетом и шаловливой юбочкой. Все так и ждали, что Анастасия задерет длинную ногу и станцует канкан, но балерина к ритмичным танцам была не расположена. Она малость перебрала и лишь томно улыбалась.

Вели церемонию Оскар Кучера с Алиной Артц. Среди гостей засветились Тимур Родригез, Саша Савельева, Катя Волкова. Очаровательными девушками – зайчихами Playboy на вечеринке обрядились участницы группы «Фабрика». Девочки «фабричные» вполне справились с ролью веселых обольстительниц, появившись в нижнем белье и с ушками на голове. Не забыли про мероприятие группа «Инь-Ян», Ирина Ортман, стилист Влад Лисовец, телеведущий Арчи, Таня Терешина. Практически все постарались облачиться в стиле любимого журнала. Кто-то был в платье, напоминающем нижнее белье. Кто-то нарядился в джинсы, спущенные до самого нельзя.

Ну, и вести себя соответственно. Спиртное лилось рекой, гости сексуально танцевали, флиртовали, фотографировались. Можно сделать вывод, наши знаменитости к разврату готовы всегда!  <<>>
Tags: бомонд, гламур, дерьмо
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments