bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Только для женщин. Мужчинам читать запрещено! Методы перевоспитания мужа

Наверно, где-то очень далеко и в единичном экземпляре есть женщина, которую мужчина обожает и исполняет все ее не то что пожелания, а прихоти по малейшему движению бровей. По крайней мере, хочется в это верить. В реальной жизни нам, простым смертным женщинам приходиться прилагать некоторые усилия, чтоб добиться желаемого результата. Хоть и достаются нам мужчины в таком возрасте, что уже не перевоспитаешь, но кое-какие меры воздействия имеются. Итак…

Метод первый – лесть.

Это воздействие старо как мир, но действует безотказно. Любой мужчина захочет постоянно отражаться в глазах, полных восхищения. Для усиления эффекта тихонечко узнайте – какими именно своими качествами он особенно гордится. На них и нажимайте. Если вы станете тем человеком, который, наконец, оценил его по достоинству – он сделает все, чтоб вам понравится еще больше. А хвалить любимого мужчину совсем нетрудно, ведь полюбили вы его за какие-то качества. Просто вспомните о них и восторгайтесь ими хотя бы раз в день.

Метод второй – на уровень выше метода первого.

Допустим, нет в вашем мужчине каких-то качеств, но вы бы хотели, чтоб они были, и вполне реально их развить. Нужен просто толчок, и пусть этим толчком будет ваша уверенность в наличии этого качества в его характере. Таким образом воззвать можно к доброте, благородству, сдержанности, вежливости, и т.д. и т.п., вплоть до желания иметь детей. А когда дети все-таки появятся – рассказать ему о том, что он замечательный отец, потому что правильно засунул пустышку в рот младенцу. Пусть это будет аванс, но он побудит в нем дремлющие могучие силы положительных качеств.

Метод третий плавно вытекает из первых двух и называется «Сравнение».

Невзначай, но периодически, сравнивайте своего мужчину с другими, и, конечно, в его пользу. Этот метод очень здорово повышает самооценку мужчины, а заодно и вашу оценку в его глазах, как женщины, выбравшей самого лучшего мужчину. Особенно хорошо подействует такое сравнение в присутствии его друзей и родственников. Таким образом, он растет в их глазах, и заслуга в этом – ваша.

Метод четвертый – внимательно слушать.

Каждый мужчина носит в себе уйму умных мыслей и каждый день творит «дела высокие». Ему обязательно надо об этом кому-то рассказать, чтоб его высоко оценили (см. метод 1). Если этим кто-то будете вы – он вас никогда от себя не отпустит. Этот совет отнюдь не открытие Америки. Еще Френсис Бэкон заметил что «мужчина уже наполовину влюблен в любую женщину, которая слушает, что он говорит».

Метод пятый – отдельной строкой хочется отметить воспитание из мужчины хорошего отца.

Знаете, почему мужчины еще в первобытные времена придумали брак взамен коммунистического стада? Чтоб быть уверенными, что дети, которых он кормит, его самые что ни на есть родные. Прошло несколько миллионов лет, а в мужской психологии мало что изменилось. Во-первых, позвольте мужчине выбрать имя ребенку – тем самым он метит его как своего. Не жадничайте. Вы и так ребенка 9 месяцев носите, и грудью кормите. Природа не дала мужчинам почувствовать биологические ощущения родительства (не считая того, что было в самом начале). Уступите в выборе имени, подарите мужчине радость принести в мир ребенка. А то все он как-то не при делах получается, а потом обижаемся на отчуждение. Во-вторых, утверждайте, что ребенок на него похож и внешне, и характером, и привычками. Гены наверняка свое дело сделают, поэтому говорить вы будете чистую правду. Но папу гордость просто распирать будет, и отцовские чувства начнут расти и колоситься.

Метод шестой, самый неприятный – через секс.

Действует только в том случае, если его мужчине надо больше, чем женщине. С примитивными особями можно просто «дай-на-дай». Если же вам повезло, и попался мужчина с интеллектом и чувствами, то аргументировать свой отказ можно полным расстройством нервов из-за него, подлеца. Какой может быть секс, если намечается трагедия всей жизни?!

Метод седьмой – взаимовыгодный обмен.

Наверняка, иногда ваш мужчина делает то, что вам не нравится, и соответственно, не делает то, что вы считаете правильным. Значит, в первом случае, скрепя сердце, выплакав глаза и заломив руки, позвольте пойти ему на пиво, а взамен потребуйте поездку на выходные к маме копать огород. А лучше наоборот, согласно не теряющим своей актуальности «Двенадцати стульям»: утром к маме – вечером пиво.

Метод восьмой – устрашающий.

Можно, конечно, пару раз испугать классическим «Ухожу к маме навсегда. Буду к обеду». Но на третий раз может не подействовать. Гораздо лучше, если мужчина без пустых угроз будет знать, что в случае чего женщине есть куда и как уйти. Такое знание может быть основано на собственной отдельной квартире, на личном бизнесе или хорошо оплачиваемой работе, на отличном образовании, на горячо любящих родственниках. Но гораздо лучше, если в основе страха потерять женщину будет лежать ее высокая самооценка и недопустимость ни при каких обстоятельствах плохого к ней отношения. Мужчина относится к женщине так, как она позволяет, чтоб к ней относились. Поэтому задача этого метода внушить мужчине полную невозможность недостойного поведения.

Перечень методов далеко не полный. У каждой женщины он свой, дополненный и улучшенный. Потому что все мужчины разные, несмотря на то, что все они такие одинаковые.

Елена Тиманова
Tags: женщины, мужчины, психология
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments