bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пассажирский самолет с трещиной в стекле совершил рейс из Калининграда в Москву

Калининград, Июль 11 (Новый Регион, Алексей Усов) - Рейсом "Калининград - Москва" накануне вылетел самолет с треснувшим стеклом. По информации "Клопс.ру", стекло у самолета авиакомпании "Донавиа" треснуло еще на подлете к калининградскому аэропорту Храброво. Воздушное судно должно было отправиться через некоторое время обратно в столицу, однако из-за ЧП рейс отменили. Издание не уточняет, были это повреждения в кабине самолета или речь идет об одном из иллюминаторов в пассажирском салоне.

Службы аэропорта укрепили треснувшее стекло самолета Boeing 737-500, и было принято решение отправить лайнер с пассажирами в Москву. Самолет вылетел, задержавшись на три с половиной часа. 58 пассажиров отказались лететь этим рейсом и отправились в Москву утром в понедельник.  <<>>

Tags: авиация, происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments