bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Очевидец рассказал о катастрофе Ан-24 в Сибири. Фото.

Экипаж самолёта вёл себя самоотверженно, спасая людей. Пилотам пришлось прорубать фюзеляж и через рваные «окна» вытаскивать людей наружу. «Муж говорит, что весь самолёт искорёжен. Пассажиров спасали пилоты», - рассказала Марина Олишевец. Её супруг Владимир был одним из пассажиров злополучного рейса «Томск-Сургут».

«Володя позвонил мне сегодня и спокойным голосом сказал, что их самолёт приземлился на воду. Он сказал, что сидел во втором ряду и что пассажиры первых трёх рядов не пострадали», - говорит Марина Олишевец. По словам её мужа, пассажиров Ан-24 спас тот факт, что самолёт упёрся носом в песчаную косу. «Володя сказал, что если бы просто рухнули на землю, то выживших бы не было», - рассказала Олишевец. По её словам, пассажиры самолёта почувствовали запах гари за 10 минут до катастрофы.

Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший из Томска в Сургут, совершил сегодня аварийную посадку на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска. Погибли 7 человек, более 20 госпитализированы, судьба двух пассажиров неизвестна. При приводнении самолёт частично разрушился.

Tags: авария, авиация
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments