bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Радзинский признал свою вину в ДТП и смерти девушки

Писатель и телеведущий Эдвард Радзинский признал свою вину в ДТП со смертельным исходом, произошедшем 10 июля в районе деревни Аносино Истринского района Московской области, - сообщает портал «Экономическая безопасность», ссылаясь на источник в областном управлении МВД. По факту ДТП возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В случае подтверждения вины видного деятеля культуры ему грозит тюремное заключение на срок до 5 лет.

Радзинский направлялся к себе на дачу в Красновидово. «Обычно я в таких длительных поездках прошу вести машину личного шофера,- объяснил он следователям, - но в этот день у него был выходной, поэтому я сел за руль сам», сообщает «Комсомольская правда». Полиция уточняет, что, пытаясь совершить обгон, писатель выехал на встречную полосу, но не учел крутой спуск, сужение дороги и расстояние до поворота. В результате Volvo телеведущего лоб в лоб врезалось в Nissan, ехавший навстречу.

В ДТП погибла пассажирка Нисана, 24-летняя жительница Одинцовского района Мария Куликова. Водитель Nissan жив, о его состоянии не сообщается. Сам виновник ДТП, которому 73 года, был отправлен в больницу с сердечным приступом и сотрясением мозга. По телефону на вопрос корреспондента «Комсомолки» о самочувствии он ответил: «Давление! Обычное для меня 120, а тут 180 и даже 190. И сотрясение мозга. Я из-за шока поначалу ничего не чувствовал, а сейчас мне все хуже и хуже. Понятно, что в сравнении с той бедой, что вчера случилась, все это совсем не важно. Я сейчас один, пока никого не желаю видеть. Дорогие мои, мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь. Девушка погибла...»

Ранее сообщалось, что за рулем Nissan была девушка и что оба автомобиля выехали за пределы своей полосы.
По материалам  <<>>.
Tags: авария, авто
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments