bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стивен Сигал сделал предложение Николаю Валуеву

Экс-чемпиону мира предложили сняться в Голливудской картине в качестве русского богатыря
Николай Валуев и Стивен Сигал
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев и известный американский киноактер Стивен Сигал встретились на кинофестивале «ASTANA» в Казахстане.
Как сообщает зарубежная пресса, в Астане Николая ждала презентация кинокартины «Каменная башка» с его участием. Были, конечно, и многочисленные приемы, дружеские посиделки с участниками феста, которые всегда заканчивались одним и тем же — примерно к середине вечера Николаю меняли стул, поскольку он обязательно ломался.
 


Помимо русских гостей у фестивали были и очень именитые гости из Голливуда, например Стивен Сигал, с которым Николай обменялся дружескими сувенирами и получил предложение сняться в Голливудской картине в качестве русского богатыря. Он обещал подумать.  <<>>
Tags: бомонд, кино
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments