bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Хабаровском крае пропали полицейские с машиной

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело о пропаже полицейских

Следственным управлением Следственного комитета России (СУ СКР) по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по факту исчезновения руководителя и водителя отделения внутренних дел (ОВД) района имени Лазо, а также оперуполномоченного райотдела Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого СУ СКР сегодня, 14 июля, создана усиленная следственно-оперативная группа для проведения поисковой операции.

«Начальник ОВД по району имени Лазо совместно со старшим оперуполномоченным райотдела УФСКН России по Хабаровскому краю, а также водителем районной полиции выехали на автомашине УАЗ в район населенных пунктов Святогорье, Катэн и Солонцовый, – заявили в пресс-службе. – При себе у них было табельное оружие. До настоящего времени эти люди не вернулись и об их местонахождении ничего не известно. Машина также не найдена».

Как сообщили в пресс-службе, по факту исчезновения 40-летнего подполковника полиции, 30-летнего майора и 46-летнего водителя возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи регионального СУ СКР и сотрудники полиции.

«Проводится полномасштабная поисковая операция, в которой задействован личный состав МЧС и внутренних войск МВД, – добавили в СУ СКР. – Также задействована внедорожная техника и вертолет внутренних войск».
Tags: полиция, происшествия
Subscribe
promo peter_vanich 16:46, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Ходил с соседом Саней "прошвырнуться по Бродвею", посмотреть, как кубаноиды соблюдают необъявленный карантин. Блин....ни одной рожи в маске не встретили. Я и фотокамеру взял, дай, думаю, похвастаю, как кропоткинцы соблюдают рекомендации любимого ВладимВладимыча . Х​** там....ни одной маски!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments