bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Толстуха получает деньги за то, что разрешает смотреть по интернету за тем, как она ест. Фото.

Надо же какие люди любопытные! А мне чего-то неинтересно смотреть на жор этой толстухи.)))

Американка, мечтающая о титуле самой толстой женщины планеты, неплохо зарабатывает на своем весе

44-летняя жительница Нью-Джерси по имени Донна Симпсон мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая тяжелая жительница Земли. Мать-одиночка, уже обладающая сомнительным титулом «самая толстая мать», при росте158 сантиметров весит 315 килограммов, но упорно стремится достичь 453 килограммов, которые позволят ей стать рекордсменкой.
Для того, чтобы осуществить задуманное, ей необходимо много есть. В неделю на еду уходит 700 долларов. Донна нашла способ, как оплачивать получение новых килограммов при помощи тех же самых килограммов – она торгует правом понаблюдать в интернете за тем, как она ест.
Желающих увидеть, как толстуха поглощает каждый день свыше 15 тысяч калорий, оказалось на удивление много. В год предприимчивая женщина зарабатывает до 90 тысяч долларов, то есть на то, чтобы не умереть с голоду, хватает. Примерно за 20 долларов посетители сайта Донны Симпсон могут наблюдать за ее обильными трапезами целый месяц, а также «любоваться» многочисленными фотографиями, на которых она поглощает горы гамбургеров, пицц, чипсов, тортов, сладких напитков и многого другого.
Предупреждения врачей Донна, которая давно страдает от гипертонии,сердечно-сосудистых болезней и диабета, пропускает мимо ушей.  <<>>
Tags: чудаки
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments